; Descendants of the Sun (2016) | K-Drama | Dewastreaming.tv Streaming West Series sub indonesia Agen Judi Online

-If a video server is offline or has been removed, please report it, we will get a new link within 2 - 3 hours
-Harap Gunakan Server Openload (DI BAWAH) apabila Server Google telah “Invalid or Deleted”
SOLUSI LEMOT/BUFFERING
18+
There are currently 2315 movies on our website.

Descendants of the Sun (2016) | K-Drama

170
( K-Drama )

155.239 views
FILM DETAILS 11 bulan önce ago
Descendants of the Sun (2016) | K-Drama

Genre: Drama, K-Drama, Korea

Link: http://asianwiki.com/Descendants_of_the_Sun

IMDB Rating: 9.5

Cast: Song Joong-Ki Song Hye-Kyo Jin Goo Kim Ji-Won Kang Shin-Il

Synopsis: Shi-Jin (Song Joong-Ki) is the captain of the special forces. He catches a motorcycle thief with Sergeant Major Dae-Young (Jin Goo). The thief is injured during his capture and is sent to the hospital. Dae-Young realises his cellphone was stolen by the thief and goes to the hospital to retrieve his cellphone.

Tags: ,

SIMILAR MOVIES
THE SUSPECT (2013)
583 views Views
MISSING WOMAN (2016)
550 views Views
Jakarta Bangkit (2016)
1.058 views Views
John Wick (2014)
599 views Views
COMMENTS Do you want to comment?
 

“Descendants of the Sun (2016) | K-Drama” film 120 Yorum bulunuyor.
  1. Ayu - 12 bulan önce demiş ki:

    cant wait until 16 episode, i’m so excited. tolong yaa di update terus setiap minggunyaa, jangan lupa subtitle bahasa indonya, di episode 3 sedikit berantakan

    • Admin - 12 bulan önce demiş ki:

      di usahakan 🙂 kalo kelupaan ingetin aja 🙂

  2. Anne - 12 bulan önce demiş ki:

    episode 5 pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ….

    • Admin - 12 bulan önce demiş ki:

      harap sabar lagi di upload, tadi server ngamuk…. 🙁

  3. shyra - 12 bulan önce demiş ki:

    Ep 5 mana ya gan..

  4. shyra - 12 bulan önce demiş ki:

    Ep 5 please….

    • Admin - 12 bulan önce demiş ki:

      lagi di upload, tadi server nya ngadat, ini baru bener… harap sabar

  5. ryu - 12 bulan önce demiş ki:

    awwwww~ danke min xoxo keep update! 🙂

    • Admin - 12 bulan önce demiş ki:

      🙂

  6. nissa - 12 bulan önce demiş ki:

    Episode 6 koq ga bs di buka ya ?

  7. sam - 11 bulan önce demiş ki:

    subtitle indo buat episode 8 min please

  8. Winardi Wijaya - 11 bulan önce demiş ki:

    Episode 6 gk bisa dibuka ya ?

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      Sebentar di perbaiki

  9. riska - 11 bulan önce demiş ki:

    EPS 6 pleaseee

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      Lagi di upload bentar lagi beres

  10. Winardi Wijaya - 11 bulan önce demiş ki:

    Episode 8 ada sub indo nya ?

  11. Andi - 11 bulan önce demiş ki:

    episode 6 masih belum bisa min drtd siang..

  12. ryu - 11 bulan önce demiş ki:

    cant wait for the next eps min! :** goodjob~

  13. soeger - 11 bulan önce demiş ki:

    min,episode 9-16 blum ada yaaa ?

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      Itu masih on going, tayang tiap hari selasa dan rabu.

  14. Maniak korea - 11 bulan önce demiş ki:

    Minnn eps 7 sama 8 ga mau aaaa sedih lagi seru nonton ????

  15. gita0905 - 11 bulan önce demiş ki:

    Min episode 8 kok tulisanny file invalid or deleted, kok ga bisa diputer lg min?

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      sebentar di perbaiki

  16. hamzah budiman - 11 bulan önce demiş ki:

    episode 9-16nya tolong dong

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      masih ongoing, update setiap hari rabu dan kamis

  17. maya - 11 bulan önce demiş ki:

    episode 9 subtitle indo pleaseeeeeeeee

  18. puspita - 11 bulan önce demiş ki:

    wahhh nanggung bngt…jd pnasaran..seruuuu

  19. bagus - 11 bulan önce demiş ki:

    Mi . Kok blom update2 episode selanjutnya

  20. puput anjar - 11 bulan önce demiş ki:

    min kok video nya malah come back mister sih salah post yah min

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      Iya keturker tapi udah di benerin

  21. puput anjar - 11 bulan önce demiş ki:

    episode 9 sama 10 nya kok buka descendants of the sun tp come back mister…

  22. ainun - 11 bulan önce demiş ki:

    min,kok episode 9 sma 10 bkn descendants sihh,tpi film lain

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      iya udah dibenerin sekarang

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      Iya ketuker link nya sama comeback mister, tp udah di benerin sekarang

  23. Winardi Wijaya - 11 bulan önce demiş ki:

    Ep 9-10 sdh descendants of the sun apa msh come back mister min ?

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      Iya kemarin salah naro link, jadi ketuker, tapi udah di benerin

  24. ainun - 11 bulan önce demiş ki:

    min,episode 11 blm ada yah?

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      Episode 11 nanti hari rabu, episode 12 hari kamis

  25. Dina - 11 bulan önce demiş ki:

    Min 9 sama 10 nya ga bisa???

  26. Winardi Wijaya - 11 bulan önce demiş ki:

    Min…ep 9-10 gk bisa buka…gk bisa di donlod…tolong donk min…

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      coba reaload lagi, link udah di benerin

  27. anis - 11 bulan önce demiş ki:

    eps 9 kok gk bisa ya??

  28. ilham amirullah - 11 bulan önce demiş ki:

    min episode 9 dan 10 nya kok engga bisa sih ??

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      udah di benerin makasih infonya

  29. ikho - 11 bulan önce demiş ki:

    11 manaaaa

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      Eps 11 hari rabu, episode 12 hari kamis

  30. ikho - 11 bulan önce demiş ki:

    ep 11 manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  31. Winardi Wijaya - 11 bulan önce demiş ki:

    Min…kok ep 9-10 gk bisa dibuka lagi ? Padahal blm sempat donlod..hikss..bisa di benerin gk min ?

  32. lisye - 11 bulan önce demiş ki:

    episode 11 can’t wait that movieeeee….huffttt….

  33. Kadek suartini - 11 bulan önce demiş ki:

    Episode 10 dong please,
    I like film korea

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      makasih infonya, lagi di upload ulang

  34. Winardi Wijaya - 11 bulan önce demiş ki:

    Bisa diperbaiki lg link nya ep 9-10 ? Gk bisa kebuka lg…tolong donk…

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      makasih infonya, ini lagi di upload ulang

  35. sgit setiyono - 11 bulan önce demiş ki:

    episode 11 nya manaa min?

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      uploading…

  36. linda - 11 bulan önce demiş ki:

    Min…ep 9-10 msh blm bisa dibuka ya ?

  37. Fg - 11 bulan önce demiş ki:

    Episode 9 dan 10 gak bisa di liat

  38. Winardi Wijaya - 11 bulan önce demiş ki:

    Min…tolong di perbaiki ep 9-10 donk pliss…

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      itu kan udahm malah ini lagi upload yang episode 11

  39. Risa - 11 bulan önce demiş ki:

    Selamat malam min. maaf mau mengingatkan jadwal update untuk episode 11 dan 12 udah kelewat nih min. Tolong di update ya min, gasabar ingin nonton kelanjutannya hehe. terimakasih banyak admiiiin!!

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      episode 11 lagi di upload, yang 12 lagi dalam proses

  40. nonindahh - 11 bulan önce demiş ki:

    episode 12 mana miiiinnnn

  41. Winardi Wijaya - 11 bulan önce demiş ki:

    Min….katanya sdh ada sampai episode terakhir yaa ?

  42. ikho - 11 bulan önce demiş ki:

    ep 13 nya manaaaaaa

  43. Tiara - 11 bulan önce demiş ki:

    Min eps 11 ko ga bisa di buka ?

  44. puput anjar - 11 bulan önce demiş ki:

    episode 12 nya gak bisa min 🙂

  45. sofia - 11 bulan önce demiş ki:

    dear admin, pliss upload episode 12 yaa ^^

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      waduh udah ke kedelte lagi, bentar di upload ulang

  46. Winardi Wijaya - 11 bulan önce demiş ki:

    Min…ep 13 nya sdh ada kan ?

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      secepatnya di upload

  47. sofia - 11 bulan önce demiş ki:

    dear mimin, terimakasih utk ep 12, yang ep 13 donk min ^^

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      lagi di upload, bentar lagi di post

  48. Jenita kristiani - 11 bulan önce demiş ki:

    Episode 7 kok gg bisa kebuka ya ??

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      udah di coba di reload atau pake browser yang lain (firefox / chrome) soalnya linkmasih normal

  49. Winardi Wijaya - 11 bulan önce demiş ki:

    Min ep 14 sdh ada kan ?

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      nanti malam di update

  50. ibrahim - 11 bulan önce demiş ki:

    min maaf kenapa episode 12 g bisa d donlod yahh

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      yang server 1 udah di hapus google, server openload masih normal (yang bawah), tinggal klik kanan di videonya terus pilih save video as

  51. winardi - 11 bulan önce demiş ki:

    Kalo donlod lwt hp gmn utk ep 12 ? Gk bisa lagi ya donlod lwt hp utk ep 12 ?

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      Server google (atas) kena DMCA, lagi di upload ulang, kalo server openload cara download nya tinggal tahan lama di videonya terus simpan video

  52. Jenita kristiani - 11 bulan önce demiş ki:

    Min episode 12,13,14 kok gg bisa diplay ?? 🙁 file invalid gtuu 🙁

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      bentar di upload ulang, untuk sementara bisa pake server 2 openload (bawah)

  53. Winardi Wijaya - 11 bulan önce demiş ki:

    Min 12,13,14 kpn baru bisa di perbaiki ? Soalnya sy donlod pake hp min. Tolong diperbaiki ya

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      ini lagi di kerjain

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      udah beres, kalo server 1 sudah ke hapus, server 2 openload masih normal, tinggal tahan lama di videonya, terus pilih simpan video

  54. diena - 11 bulan önce demiş ki:

    MIN 13 NYA MANA

  55. diena - 11 bulan önce demiş ki:

    min please,,,,,,,,,,,,,,,,,
    epesode 13nya dong……
    baperrrrrrrr

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      yang google lagi di upload ulang, yang openload bawah masih bisa, loading awalnya doan yang lama, kesananya normal ko

  56. Winardi Wijaya - 11 bulan önce demiş ki:

    Min…ep 15 sdh kan ? Kapan bisa di upload ?

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      Hari ini baru Airing di KBS2, kita delay 1 hari berarti besok baru bisa update.

  57. dewi lastari - 11 bulan önce demiş ki:

    link download untuk ep 4 memang tidak ada ya ? padahal mau download. mohon infonya.

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      dihapus google, bentar di upload ulang

  58. lutfy - 11 bulan önce demiş ki:

    One more happy ending , gg d lanjut ep ny Admin ..

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      ada, kemarin kehapus filenya, sebentar di upload ulang

  59. puput anjar - 11 bulan önce demiş ki:

    min.. episode 15 nya video nya gak ada yah

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      lagi di perbaiki, sebentar

  60. uli - 11 bulan önce demiş ki:

    kok ga bisa d play

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      lagi di upload ulang, kemarin kena DMCA

  61. Kadek suartini - 11 bulan önce demiş ki:

    Huhhhh nice,descendant of the sun i like youuuuu🐸🐸🐸

  62. arina - 11 bulan önce demiş ki:

    min ko episode 16 nya gabisa di play?

    • Admin - 11 bulan önce demiş ki:

      udah di benerin

  63. hilal - 10 bulan önce demiş ki:

    min episode 3 subtitlenya berantakan tolong di benerin

  64. Intan - 10 bulan önce demiş ki:

    Min eps 16 subtitle indo nya dong

    • Admin - 10 bulan önce demiş ki:

      kan itu udah ada, tinggal ganti CC nya ke indo

  65. M3 - 10 bulan önce demiş ki:

    Episode 1 File invalid or deleted

  66. nisa - 10 bulan önce demiş ki:

    min eps 16 ga bsa di play dan di download. sgera perbaikin min. final nih min

  67. domba - 10 bulan önce demiş ki:

    episode 1 kok gak bisa min?

  68. indah - 10 bulan önce demiş ki:

    min….. kok gbs d donlot…..

  69. stephanie - 10 bulan önce demiş ki:

    Min, ep 2 kok ga ada link downloadnya?

  70. tyara - 10 bulan önce demiş ki:

    min nantinkan bakal ada episode speciaal 3 episode gitu jangan lupa ntar di upload ya kalo udah ada

  71. putri - 10 bulan önce demiş ki:

    kok eisode 15 – 16 ga bisa di buka ya??

  72. Ida - 10 bulan önce demiş ki:

    gan, upload 3 episode spesial nya dong. makasih 🙂

  73. Winardi Wijaya - 10 bulan önce demiş ki:

    Min knp ep 1 – 10 sdh gk bisa di donlod lg ? Sy mau donlod lg kok sdh gk bisa ? Sy donlod pakai hp min..

  74. saya - 10 bulan önce demiş ki:

    episode 3 sub indonya gk ada

  75. M3 - 9 bulan önce demiş ki:

    Tanpa sub.tittle kok skr?

  76. Erlan - 9 bulan önce demiş ki:

    edannn…baru eps 1 ane dunlud, istri ane lgsg keranjingan mnta dunlud smua eps…thx gan….

  77. windiwind - 9 bulan önce demiş ki:

    Min kok mulai dr eps 3 gak ad subtittle indo nya?saya ntn dr hape.. bantu jawab ya min… makasii

  78. feninovanial - 5 bulan önce demiş ki:

    min, episode 9 subtitle indonesianya kok ga bisa sih???