; Kung Fu Panda 3 (2016) BlueRay | Dewastreaming - Download dan Streaming Film Indonesia

-If a video server is offline or has been removed, please report it, we will get a new link within 2 - 3 hours
-Harap Gunakan Server Openload (DI BAWAH) apabila Server Google telah “Invalid or Deleted”
SOLUSI LEMOT/BUFFERING
18+
There are currently 2483 movies on our website.

Kung Fu Panda 3 (2016) BlueRay

14
( BlueRay ) Trailer Play MoviesYorum yap

29.349 views
FILM DETAILS 10 bulan önce ago
Kung Fu Panda 3 (2016) BlueRay

Genre: Action, Adventure, Animation, Top Movies

Link: http://www.imdb.com/title/tt2267968/

IMDB Rating: 7.7

Cast: Jack Black, Bryan Cranston, Dustin Hoffman

Synopsis: Continuing his "legendary adventures of awesomeness", Po must face two hugely epic, but different threats: one supernatural and the other a little closer to his home.

Tags: , , ,

SIMILAR MOVIES
A Dog’s Purpose (2017)
20.199 views Views
Tale Of The Mummy (1999)
20.088 views Views
Baywatch (2017)
22.960 views Views
Viva JKT48 (2014)
21.631 views Views
COMMENTS Do you want to comment?
 

“Kung Fu Panda 3 (2016) BlueRay” film 18 Yorum bulunuyor.
  1. putra - 2 tahun önce demiş ki:

    bos kungfu panda 3 ngak bs di putar

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      sudah di perbaiki, silahkan di reload 🙂

  2. Rey - 2 tahun önce demiş ki:

    Kok link nya jdi invalid or delete ?

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      sudah di perbaiki mohon di reload 🙂

  3. Rofl :D :V - 2 tahun önce demiş ki:

    Gmna cara liat filmnya kok cuma gambar ya mas

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      silahkan di pilih dari Server 1, 2, 3, atau 4

  4. iklil - 2 tahun önce demiş ki:

    gk bisa semuanya min, semua server dah dicoba dan direload hampir 5x

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      ok segera di perbaiki

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      kalo server 2 harap sabar, loading nya lama, tapi nanti setelah play normal

  5. iklil - 2 tahun önce demiş ki:

    min tadi server 4 bisa skrg kok gk ada soalnya barusan aq tinggal bntr , trus error , aq refresh server 4 ilang , and btw server 2 , ada tulisannta dipojok error’

  6. iklil - 2 tahun önce demiş ki:

    oh server 4 dipindah server 2 ya min,, ywdh thanks dah bisa

  7. Kintan - 2 tahun önce demiş ki:

    min gak bisa di play semua 🙁

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      ok segera di perbaiki

  8. richar cansino de francesco - 2 tahun önce demiş ki:

    kok gak bisa diputar kungfu panda 3 sebelumnya bisa gimana nih buat didownload juga????????????

    • Admin - 2 tahun önce demiş ki:

      hampir tiap hari di upload, hampir tiap hari di hapus google 🙁 makanya di kasih backup di server 2 (openload), kalo mau download tinggal klik kanan di videonya terus save video as… lihat di F.A.Q http://dewastreaming.com/faq/

  9. Dwi Post_Mode - 1 tahun önce demiş ki:

    Ka Admin ini tidak ada file film nya hanya terjemahannya saja

  10. rayditz - 1 tahun önce demiş ki:

    subtitlenya gakeluar bos

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      adaaaaaa… tunggu aja mulai ada sub nya di menit ke 3 kalo ga salah