; Kung Fu Panda 3 (2016) BlueRay | Dewastreaming.tv Streaming West Series sub indonesia Agen Judi Online

-If a video server is offline or has been removed, please report it, we will get a new link within 2 - 3 hours
-Harap Gunakan Server Openload (DI BAWAH) apabila Server Google telah “Invalid or Deleted”
SOLUSI LEMOT/BUFFERING
18+
There are currently 2360 movies on our website.

Kung Fu Panda 3 (2016) BlueRay

14
( BlueRay ) Trailer Play MoviesYorum yap

28.956 views
FILM DETAILS 2 bulan önce ago
Kung Fu Panda 3 (2016) BlueRay

Genre: Action, Adventure, Animation, Top Movies

Link: http://www.imdb.com/title/tt2267968/

IMDB Rating: 7.7

Cast: Jack Black, Bryan Cranston, Dustin Hoffman

Synopsis: Continuing his "legendary adventures of awesomeness", Po must face two hugely epic, but different threats: one supernatural and the other a little closer to his home.

Tags: , , ,

SIMILAR MOVIES
American Sniper (2014)
804 views Views
The Martian (2015)
2.933 views Views
The King (2017)
37 views Views
COMMENTS Do you want to comment?
 

“Kung Fu Panda 3 (2016) BlueRay” film 18 Yorum bulunuyor.
  1. putra - 1 tahun önce demiş ki:

    bos kungfu panda 3 ngak bs di putar

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      sudah di perbaiki, silahkan di reload 🙂

  2. Rey - 1 tahun önce demiş ki:

    Kok link nya jdi invalid or delete ?

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      sudah di perbaiki mohon di reload 🙂

  3. Rofl :D :V - 1 tahun önce demiş ki:

    Gmna cara liat filmnya kok cuma gambar ya mas

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      silahkan di pilih dari Server 1, 2, 3, atau 4

  4. iklil - 1 tahun önce demiş ki:

    gk bisa semuanya min, semua server dah dicoba dan direload hampir 5x

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      ok segera di perbaiki

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      kalo server 2 harap sabar, loading nya lama, tapi nanti setelah play normal

  5. iklil - 1 tahun önce demiş ki:

    min tadi server 4 bisa skrg kok gk ada soalnya barusan aq tinggal bntr , trus error , aq refresh server 4 ilang , and btw server 2 , ada tulisannta dipojok error’

  6. iklil - 1 tahun önce demiş ki:

    oh server 4 dipindah server 2 ya min,, ywdh thanks dah bisa

  7. Kintan - 1 tahun önce demiş ki:

    min gak bisa di play semua 🙁

    • Admin - 1 tahun önce demiş ki:

      ok segera di perbaiki

  8. richar cansino de francesco - 12 bulan önce demiş ki:

    kok gak bisa diputar kungfu panda 3 sebelumnya bisa gimana nih buat didownload juga????????????

    • Admin - 12 bulan önce demiş ki:

      hampir tiap hari di upload, hampir tiap hari di hapus google 🙁 makanya di kasih backup di server 2 (openload), kalo mau download tinggal klik kanan di videonya terus save video as… lihat di F.A.Q http://dewastreaming.com/faq/

  9. Dwi Post_Mode - 10 bulan önce demiş ki:

    Ka Admin ini tidak ada file film nya hanya terjemahannya saja

  10. rayditz - 10 bulan önce demiş ki:

    subtitlenya gakeluar bos

    • Admin - 10 bulan önce demiş ki:

      adaaaaaa… tunggu aja mulai ada sub nya di menit ke 3 kalo ga salah