; Magic Hour (2015) | Dewastreaming.tv Streaming West Series sub indonesia Agen Judi Online

-If a video server is offline or has been removed, please report it, we will get a new link within 2 - 3 hours
-Harap Gunakan Server Openload (DI BAWAH) apabila Server Google telah “Invalid or Deleted”
SOLUSI LEMOT/BUFFERING
18+
There are currently 2315 movies on our website.

Magic Hour (2015)

38
( HDTV ) Trailer Play MoviesYorum yap

54.244 views
FILM DETAILS 1 tahun önce ago
Magic Hour (2015)

Genre: Drama, Indonesia, Romance

Link: http://www.wowkeren.com/film/magic_hour/

IMDB Rating: -

Cast: Dimas Anggara, Michelle Zudith, Rizky Nazar, Nadya Arina, Maeeva Amin, Meriam Bellina, Surya Saputra, Ira Wibowo, Anisa Rahma, Ramzi

Synopsis: "Magic Hour" akan mengangkat kisah cinta antara Dimas (Dimas Anggara), Raina (Michelle Zudith), Toby (Rizky Nazar) dan Gweny (Nadya Arina). Pertemuannya dengan Dimas membuat Raina merasakan momen penuh keajaiban yang mampu melepas rasa sedih. Seiring berjalannya waktu mereka saling mencintai. Sayangnya rasa cinta yang dirasakan Raina terhadap Dimas, justru membuatnya bimbang, bahkan panik. Karena ada cinta lain yang menantinya sejak kecil, yaitu cinta sahabatnya, Toby. Raina tidak mau kehilangan Toby, tapi dia sadar sudah menyakitinya. Sementara Dimas sendiri bukanlah pria yang tepat untuk Raina, karena Dimas sudah dijodohkan oleh ibunya dengan sahabatnya, Gweny. Lagi-lagi cinta Raina harus dibenturkan pada pilihan antara cinta atau persahabatan. Namun cinta bukanlah cinta jika tidak melalui sebuah ujian. Begitu juga cinta Raina dan Dimas. Semakin mereka berjuang menyatukan cinta, semakin banyak tragedi yang memisahkan. Dapatkah Raina dan Dimas memperjuangkan cinta sejati untuk selamanya, ketika keadaan bersikap tidak adil terhadap kehidupan?

Tags: , ,

SIMILAR MOVIES
MISSING WOMAN (2016)
270 views Views
Jakarta Bangkit (2016)
518 views Views
John Wick (2014)
293 views Views
COMMENTS Do you want to comment?
 

“Magic Hour (2015)” film 23 Yorum bulunuyor.
  1. idelia - 10 bulan önce demiş ki:

    ini kok ga bisa min?

    • Admin - 10 bulan önce demiş ki:

      iya maaf ya sekarang hampir 60% link di hapus google, ini lagi upload ulang ko sekalian backup di server lain, harap maklum ya 🙂

  2. Fitri - 10 bulan önce demiş ki:

    Min ini belum bisa ya

    • Admin - 10 bulan önce demiş ki:

      bentar di upload ulang

  3. eksp - 10 bulan önce demiş ki:

    film heartbeat nya blink dong plis

  4. hendra - 9 bulan önce demiş ki:

    film sama judul tidak sama bos

    • Admin - 9 bulan önce demiş ki:

      waduh.. masa? emang itu film apa? salah copy link mungkin :'(

  5. defid - 8 bulan önce demiş ki:

    koq film magic hour nya enggak sama ya, gambar sama didownload nya…

  6. superplayer - 8 bulan önce demiş ki:

    upload ulang dong, mau nonton ini penasaran katanya bagus

  7. chanci - 7 bulan önce demiş ki:

    Bukan Magic Hour nih min

  8. vmp - 7 bulan önce demiş ki:

    ko film nya beda sih mn ? kalo bisa akun link nya di save di google drive biar ga ke hapus

  9. fyna - 7 bulan önce demiş ki:

    ko beda?? :((((((((((((((((((((((

  10. dhanzz_queen - 7 bulan önce demiş ki:

    gk sama judul ama film

  11. zharestha - 7 bulan önce demiş ki:

    ini ga bisa di download bro

  12. sue - 6 bulan önce demiş ki:

    Min, ada xxx gsx??

  13. sakti - 2 bulan önce demiş ki:

    reupload min